Asociación de Empresas de Detergentes y de Productos de Limpieza, Mantenimiento y Afines
¿Olvidó su contraseña?

Noticias

Inicio / Noticias

1 2 3 4 5 6 7 > >>
La Industria Química en datos

La Industria Química en datos

La inversión del sector químico ha aumentado un 16,7% en los últimos 10 años, hasta situarse en 2.228 millones de euros en 2017

Celebrada la Asamblea General de ADELMA

Celebrada la Asamblea General de ADELMA

La Asociación de Empresas de Detergentes y de Productos de Limpieza, Mantenimiento y Afines ha celebrado su Asamblea General en Madrid el 7 de junio.

En la Parte Abierta de la misma se impartieron dos ponencias. La primera de ellas, impartida por Jorge Serrano, Gerente de Empresas y Ecodiseño de Ecoembes. La segunda ponencia fue impartida por Enrique de Mora Pérez, Director de la consultora EnriquedeMora.com, quien realizó una presentación sobre Innovación.

En dicho evento estuvieron presentes diversos representantes de la Administración así como de asociaciones homólogas a ADELMA. También hubo representantes de Entidades Colaboradoras con las que la Asociación mantiene un acuerdo de colaboración. Al término de las ponencias se celebró un cóctel en donde todos los asistentes intercambiaron opiniones y preocupaciones en un ambiente distendido.

Química y Océanos

Química y Océanos

La química innova con algunos tipos de bioplástico, que se degradan en contacto con el agua, o con procesos de reciclado y recuperación energética de residuos #plásticos, contribuyendo así a luchar contra la generación de basura marina

Química y Medio Ambiente

Química y Medio Ambiente

En 2020 el 20% del mix energético deberá provenir de fuentes de energía renovable. La química genera fuentes de energía alternativas e implanta tecnologías avanzadas para su almacenamiento eficaz y posterior consumo.

Industria Química y Alimentación

Industria Química y Alimentación

Según Naciones Unidas, en 2030 la población mundial será de 8.500 millones de personas y alimentar a todos es un reto que la química afronta con innovación en la conservación de los alimentos, para que lleguen al consumidor en óptimas condiciones

1 2 3 4 5 6 7 > >>

Entidades Colaboradoras